Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Die Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen. Den Eischnee umfüllen und kalt stellen.
Eigelbe, 120 g Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Min. |Stufe 4 schaumig schlagen, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Schokolade in den trockenen Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |