Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Dann die Schalotten mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Wasser, Sahne, Milch, Schmelzkäse, Gewürzpaste sowie Salz hinzufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Dann den Spinat zugeben und diesen weitere 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |