Paprikaschote in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Essig, Ananassaft, Zucker, Salz, Tomatenmark, Sojasoße sowie Sesamöl zufügen, 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen
Die Stärke mit dem Wasser glatt rühren und in den Mixtopf geben. Die Soße weitere 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen. Abschmecken und je nach Belieben zu Frühlingsrollen, Reis oder Ente...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananassaft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |