Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und auf den Einlegeboden des Varoma®s geben. Grünen Tee in den Mixtopf geben und 28 Min. | Varoma® | Stufe 2 dampfgaren.
Varoma® zur Seite stellen. Mixtopf leeren. Schalotte, Radieschen, Balsamico, Öl, Honig, Kräutersalz, Senf sowie Schnittlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Wem das zu grob...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à etwa 200 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesüßter grüner Tee |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Radieschen |