Maismehl und Mehl in den Mixtopf sieben, Salz sowie 20 g Öl zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Währenddessen das heiße Wasser nach und nach durch den Mixtopfdeckel dazugeben, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Den Teig auf der Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 8 gleichgroße, ca. 50 g schwere, Kugeln formen. Etwas Maismehl auf die Arbeitsfläche geben und die Kugeln darauf jeweils flach ausrollen....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
520{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |