Am Vortag kandierten Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Ingwer mit dem Sahne-Likör in eine Schüssel geben, über Nacht durchziehen lassen.
100 g Zucker im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 40 g davon abnehmen und beiseitestellen. Mandeln zum Puderzucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 mahlen. Amaretto zufügen, 30...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierter Ingwer |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Whiskey-Sahne-Likör |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Mandelkerne |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretto |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |