Wasser, Butter, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Mehl und Backpulver hinzufügen und 2 Min. | Stufe 4 verrühren. Anschließend etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Stufe 5 einstellen und die Eier sowie das Eigelb nach und nach durch die Deckelöffnung des Mixtopf auf das laufende Messer geben. Anschließend die Masse nochmals für 30 Sek. | Stufe 5 vermengen.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Backpulver |