Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße mit 1 Prise Salz in den fettfreien Mixtopf geben. 4 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen.
Nach 2 Min. 140 g Zucker durch das Loch im Deckel einrieseln lassen. Essig und Stärke zur Eimasse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Essig |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in 1-cm-Stücken |