Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Butter fetten.
Butter mit Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 schaumig rühren. Das Marzipan dazugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Milch dazugeben und...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |