Ein Blech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl hinzufügen und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Hälfte der Schokolade in eine kleine Schale umfüllen, zur anderen Hälfte den Matcha geben und 15 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Die grüne Schokolade ebenfalls umfüllen.
Die Brezeln zur Hälfte in je eine der geschmolzenen Schokoladensorten tauchen, etwas abtropfen lassen und auf das vorbereitete Backblech legen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Matcha (z. B. „aiya Matcha“) |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salzbrezeln |
Zuckerperlen oder Streusel zum Dekorieren |