Die Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 4 Tarteletteförmchen (Ø 12 cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
Butter, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Eier und Milch hinzufügen und weitere 10 Sek. | Stufe 5 unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Förmchen |
190{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben der Förmchen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |