Ingwer und Kardamomkapseln in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, Wasser, Vanillemark, Gewürznelken, Sternanis und die Zimtstange hinzugeben und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen lassen.
Honig, Muskat und den Tee zugeben und alles 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Anschließend die Mischung durch ein sehr feines Sieb direkt in Gläser gießen und heiß servieren.
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, geschält |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Mark von 1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |