Petersilie 4 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Die Zwiebel 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Speckwürfel darin auslassen und die Zwiebel andünsten. Brotwürfel in eine große Schüssel füllen, den Speck, die Zwiebel und die Petersilie unterrühren.
Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermischen und 4 Min. | 65 °C | Stufe 2 erhitzen. Die Eiermilch über die Brötchenwürfel zugeben, kurz vermengen und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterschmalz |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenspeck, gewürfelt |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackene Brötchen, in Würfeln |
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |