Hähnchenbrust mit Salz sowie Pfeffer würzen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Blättchen von1 Bund Kräutern mit den getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Feta zugeben und 20 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. Masse in die Fleischtaschen füllen und das Fleisch auf den Einlegeboden des Varoma® legen. Den Mixtopf spülen.
Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten....
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von | 2 Bund Kräutern, (z. B. Kerbel, Basilikum, Petersilie) |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten in Öl |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |