Die Körner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Entnehmen und beiseitestellen. Wasser, Hefe und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen
Buttermilch, gemahlenen Weizen, Weizenmehl, Roggenmehl, Salz und Sonnenblumenkerne zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort, abgedeckt 30 Min....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 1050 |