Heißer Feta mit Petersilienpesto
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­ßer Feta mit Pe­ter­si­li­en­pe­s­to

  • 25 Min.
  • 6 Personen
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Für das Pesto
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Varoma
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Pesto Petersilie, Knoblauchzehen, Mandelkerne, Salz, Pfeffer und Olivenöl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Pesto umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Jeweils einen abgetropften Feta mittig auf einen Bogen Alufolie setzen und mit einem Drittel des Pestos bestreichen. Die Folie zu Päckchen falten und fest verschließen. Wasser in den Mixtopf füllen...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatte Petersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeschälte Mandelkerne
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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