Für das Pesto Petersilie, Knoblauchzehen, Mandelkerne, Salz, Pfeffer und Olivenöl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Pesto umfüllen und den Mixtopf säubern.
Jeweils einen abgetropften Feta mittig auf einen Bogen Alufolie setzen und mit einem Drittel des Pestos bestreichen. Die Folie zu Päckchen falten und fest verschließen. Wasser in den Mixtopf füllen...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatte Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Mandelkerne |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |