Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und gegebenenfalls mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Den Spinat zufügen, mithilfe des Spatel 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und schließlich 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 zusammenfallen lassen. Vor der Weiterverarbeitung abkühlen lassen.
Ricotta, Quark, Eier, Mehl, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zum Spinat in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zerlassen und mithilfe von...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |