Paprikaschote in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern, 1 EL zur Garnitur abnehmen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Joghurt, Paprikapaste, Salz und Pfeffer zugeben und 12 Sek. | Stufe 3 vermischen. Dip mit Schnittlauch und restlichen Paprikawürfel bestreuen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Paprikaschote, geviertelt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paprikapaste |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |