Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 zerlassen. Spinat mit Hilfe des Spatels durch die Deckelöffnung nach und nach zugeben. Spinat weitere 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Schnittlauch, Eier, Milch, Salz und Pfeffer sowie den Parmesan zu dem Spinat in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |