Karotten und Zucchini in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern. 15 g Öl dazugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mixtopf reinigen.
4 Bögen Backpapier ausbreiten und jeweils ¼ der Gemüsemasse darauf verteilen. Je ein Stück Lachsfilet daraufsetzen und mit Olivenöl beträufeln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Sesam...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets ohne Haut (à etwa 120 g) |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |