Caesar Dressing
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cae­sar Dres­sing

  • 5 Min.
  • 1 Flasche à 300 ml
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopf setzen, Öl abwiegen, beiseitestellen.
Kochmodus
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopf setzen, Öl abwiegen, beiseitestellen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Ei, Senf und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Dabei langsam bei aufgesetztem Messbecher das Öl durch den Deckel zugeben.

2

Dann Parmesan, Schalotte, Petersilie, Kapern und Sardellen zufügen, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, alle weiteren Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 11 Flasche à 300 ml
250250 gSonnenblumenöl
8080 gParmesan, in Stücken
11Ei
11 TLSenf
0.50,5 TLSalz
11Schalotte, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen