Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopf setzen, Öl abwiegen, beiseitestellen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Ei, Senf und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Dabei langsam bei aufgesetztem Messbecher das Öl durch den Deckel zugeben.
Dann Parmesan, Schalotte, Petersilie, Kapern und Sardellen zufügen, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, alle weiteren Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren.
250250 g | Sonnenblumenöl |
8080 g | Parmesan, in Stücken |
11 | Ei |
11 TL | Senf |
0.50,5 TL | Salz |
11 | Schalotte, halbiert |