Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit auf Stufe 3 steif schlagen. Sahne umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Forellenfilets, Schmand, Ajvar, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 6 pürieren. Sahne mit dem Spatel unterheben. Den Forellenstreich für mind. 1 Std. kalt stellen und kühl lagern. Mit Dill garniert servieren.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geräucherte Forellenfilets, grob zerzupft |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paprikapaste, (Ajvar) |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |