Sojajoghurt in einem mit einem Küchentuch ausgelegten Sieb etwa 2 Std. abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Gurke in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Anschließend nach Geschmack salzen und in...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojajoghurt, ungesüßt, (z. B. von Sojade) |
Spitzen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salatgurke, entkernt, in Stücken |
Salz | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Asafoetida, (ayurvedisches Gewürz, ersetzt 2 Zehen Knoblauch) |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natives Olivenöl Extra |