Den Hartkäse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Feigen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Die Zwiebel in den Mixtopf füllen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen und 2 Min. | 90 °C | Stufe 1 anschwitzen. Das Mehl zugeben, 3 Min. | 90 °C |...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartkäse, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Feigen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |