Wasser, 1 TL Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, 1 TL Salz, 20 g Öl und 1 TL Zitronenschale zugeben, 2 Min. | Teigstufe kneten. Sollte der Teig zu sehr kleben, noch etwas Mehl zugeben. Zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
2 EL Zitronensaft, übriges Olivenöl, 1 Prise Zucker sowie ½ TL Salz und2 Prisen Pfeffer verquirlen und mit den Lachswürfeln mischen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Zucker | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |