Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen. Mixtopf kurz ausspülen.
Schalotten, 1 Knoblauchzehe und 20 g Öl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |