Kartoffelcreme
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kartoffelcreme

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Gurke entkernt, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Gurke entkernt. in St\u00fccken"})}}
Topf
Unter Sichtkontakt zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die zerkleinerte Gurke in den Garkorb umfüllen und etwas abtropfen lassen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Quark","verbose_template":"{%amount%} g Quark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Essig","verbose_template":"{%amount%} g Essig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"","amount_float":0,"verbose":"nach Geschmack etwas Milch","verbose_template":"nach Geschmack etwas Milch"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Gurke in den Mixtopf geben und etwa 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, in den Garkorb umfüllen und etwas abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Gurkenstücke hinzufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Die Creme nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale zu Pellkartoffeln servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, entkernt, in Stücken
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gEssig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen