Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Die restlichen Zutaten zugeben und den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
Die Barbecue-Soße 30 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen. Anschließend in sterile Gläser füllen und luftdicht verschließen oder direkt servieren. Im Kühlschrank hält sich die Soße etwa 4 Wochen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig, (z.B. Mazzetti) |