Hefe, Wasser und Milch in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Saure Sahne, Mehl, Salz und Zucker zugeben, dann 3 Min. | Teigstufe kneten. Teig im Mixtopf ca. 1 Std. abgedeckt gehen lassen, der Teig sollte sich locker verdoppeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsplatte durchkneten, eine Rolle formen und in 12 gleich große Stücke teilen. Die Teiglinge noch einmal kneten, falten und zu runden Brötchen formen. Auf ein mit...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
650{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |