Brötchen im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 12 Sek. | Stufe 3 verrühren, umfüllen. Mixtopf spülen.
Den Sellerie schälen, waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in den Varoma® legen. Wasser in den Mixtopf geben und 12 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Sellerie kurz abschrecken.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Brötchen, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 3 Stielen Petersilie | |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Saft von ½ Zitrone | |
Salz |