Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilienblättchen, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf, Majoran, Paprikapulver, 1.5 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe vermengen.
Für die Frikadellen | |
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Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für die Remoulade | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
Blättchen von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dillspitzen |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kapern, abgespült |
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cornichons |