Kräuter-Eiswürfel
Foto: Désiree Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter-Eis­wür­fel

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 20 Eiswürfel
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Basilikum-Bl\u00e4ttchen (etwa 1 Bund)","verbose_template":"{%amount%} g Basilikum-Bl\u00e4ttchen (etwa 1 Bund)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Petersilien-Bl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Petersilien-Bl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 6 Stielen Thymian","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Thymian"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 6 Stielen Estragon","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Estragon"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Bund Schnittlauch, in groben St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Bund Schnittlauch. in groben St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Bl\u00e4tter Salbei","verbose_template":"{%amount%} Bl\u00e4tter Salbei"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kräuter in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermischen.

2

Kräuter-Wasser-Mischung in einen Eiswürfelbehälter füllen. Sollte dieser nicht ganz gefüllt sein, noch mit Wasser auffüllen und mindestens 8 Std. einfrieren.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Eiswürfel
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikum-Blättchen, (etwa 1 Bund)
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilien-Blättchen
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenEstragon
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in groben Stücken
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BlätterSalbei

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen