Kräuter in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermischen.
Kräuter-Wasser-Mischung in einen Eiswürfelbehälter füllen. Sollte dieser nicht ganz gefüllt sein, noch mit Wasser auffüllen und mindestens 8 Std. einfrieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikum-Blättchen, (etwa 1 Bund) |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilien-Blättchen |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Estragon |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in groben Stücken |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Salbei |