Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben. 10 Sek. | Stufe 2 vermischen, mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 40 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Teig in die Form geben, glatt...
Für den Boden | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
Für die Füllung | |
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8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Für den Guss | |
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4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
500{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschgrütze |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} cm) |