Die Brühe in den Mixtopf geben. Kartoffeln in das Garkörbchen füllen und das Körbchen einsetzen. Mixtopf verschließen und den Varoma® aufsetzen.
Das Filet mit Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver würzen und in einer Pfanne kurz von jeder Seite anbraten.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fleisch- oder Gemüsebrühe, zubereitet |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} - | 700 g Schweinefilet, halbiert |
Salz. frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprika-Pulver | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Soja-Soße |
Für die Soße | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |