Tomatensalsa mit Chilischote
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten­sal­sa mit Chi­li­scho­te

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Chilischote waschen, putzen, entkernen, Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, Knoblauch und Zwiebel schälen.
Kochmodus
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • Blättchen von 3 Basilikumstielen
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 kleine Zwiebel, geschält
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Chilischote waschen, putzen, entkernen, Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, Knoblauch und Zwiebel schälen und alles in den Mixtopf geben, dann 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma® ] | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
11rote Chilischote
33 StieleBasilikum
11Knoblauchzehe
11 kleineZwiebel
2020 gNatives Olivenöl Extra
300300 gTomaten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen