Zunächst die Mayonnaise zubereiten. Dafür eine Schüssel auf den geschlossenen Mixtopf stellen und 200 g Sonnenblumenöl einwiegen, die Schüssel mit dem Öl zur Seite stellen.
Das Ei, Senf, Essig, die Prise Salz und die Chiliflocken in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 stellen, Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und durch die Deckelöffnung laufen lassen, ohne den...
Für die Mayonnaise | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | sehr frisches Ei |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Essig |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Chiliflocken nach Belieben |
Für die Garnelenbällchen | |
---|---|
125{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Eier |