Ofen mit Blech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit ½ TL Salz, 20 g Öl und Wasser im Mixtopf 2 Min. | Teigstufe zu Teig verkneten, umfüllen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abgedeckt 10 Min. ruhen lassen.
Fenchel waschen und putzen, dabei das Grün beiseitelegen. Die Knolle halbieren, vom harten Strunk befreien und fein hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit...
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchelknolle |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |