Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 erhitzen. Die Gelatine ausdrücken, in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 einrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
Den Prosecco zur Gelatine in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 2verrühren. 4 Dessertschalen mit kaltem Wasser ausspülen und die Beeren darin verteilen. Das Prosecco-Gelee einfüllen. Die Gläser...
Für das Gelee | |
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8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Traubensaft |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Prosecco |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren |
Für die Minze-Creme | |
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30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
10{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blättchen Minze, in feinen Streifen |