Petersilie, Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Eier, Kräutersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ein Stück Backpapier nass machen und gut ausdrücken. Backpapier auf den Einlegeboden des Varoma® zuschneiden und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Petersilienblätter |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kräutersalz |