Zucker, Amaretto, Abrieb und Saft der Zitrone in den Mixtopf geben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 aufkochen. Die Beeren in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermischen. 30 Min. ziehen lassen.
Den Heidelbeer-Stachelbeer-Salat auf 4 Dessertschalen verteilen und jeweils 1 Kugel Vanilleeis darauf anrichten. Jede Portion mit etwas Sud beträufeln und sofort servieren.
45{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretto |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stachelbeeren |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kugeln Vanilleeis zum Servieren |