Für das Kraut die Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten und mit Paprikapulver bestäuben. Sauerkraut, Zucker und Essig zu den Zwiebeln geben und 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Umfüllen und beiseitestellen.
Kartoffeln pellen und halbieren, dann mit Eigelb, Mehl und Grieß in den Mixtopf geben, ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15 Sek. | Stufe 6 kneten. Den Teig entnehmen und zu einer...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln halbiert |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkraut |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |