Sahne und Kakaopulver in den Mixtopf geben, 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 erhitzen. Umfüllen und etwas abkühlen lassen. Butter sowie Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Sahne zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Mehl und Stärke zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 untermischen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle oder in eine Gebäckpresse füllen und 5–6 cm lange Schleifen auf die Bleche spritzen. Im Backofen 10–15 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen....
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |