Orzo nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Paprikaschoten mit den Frühlingszwiebeln und den getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, dann umfüllen. Mixtopf spülen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orzo |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschoten, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |