Hähnchenfilets mit Paprikapulver, je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von allen Seiten ca. 5 Min. anbraten. In die Auflaufform legen.
Karotten und Blumenkohlröschen um die Hähnchenstücke in die Auflaufform streuen. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Auflauf | |
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600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet (in 6 Stücke geteilt) |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Anbraten | |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babykarotten (oder TK) |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahm-Kräuter-Frischkäse |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
Außerdem | |
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Auflaufform (30 x 20 cm) |