Frühlings Ravioli vom Blech
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Früh­lings Ra­vi­o­li vom Blech

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Basilikumbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Saft von 1 Limette","verbose_template":"Saft von {%amount%} Limette"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Öl, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne, zzgl. einige zum Garnieren
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen