Gefüllte Bifteki-Paprika
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Bif­te­ki-Pa­pri­ka

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und 2 EL für die Soße abnehmen und beiseitestellen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie, Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 2 EL für die Soße abnehmen und beiseitestellen. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie getrocknete Kräuter zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.

2

Die Deckel der Paprikaschoten ca. 2 cm breit abschneiden, entkernen und die Schoten mit der Hackmasse füllen. In die Mitte ein Stück Feta geben, sodass es mit Hackfleisch bedeckt ist. Die Schoten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGemischtes Hackfleisch
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Außerdem
Auflaufform (25x22 cm)

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