Die Schale der Esskastanien kreuzweise einschneiden. In den Mixtopf geben, Wasser dazugeben und 23 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Abgießen, schälen, zurück in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel die Masse vom Boden lösen, dann 200 g Milch, 15 g Vanillezucker, Butter und Salz dazugeben. Die Mischung 11 Min. | 90 °C | Stufe 2 fertig garen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Esskastanien |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
260{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
35{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |