Petersilie, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Gewürzpaste, Salz, getrocknete Kräuter sowie Zucker zugeben und 15 Sek. | Stufe 6 vermengen, dann ohne Messbecher 12 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen....
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |