Röstgemüse-Suppe Djuvec Style
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Röst­ge­mü­se-Sup­pe Dju­vec Style

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Kartoffeln in Stücken, {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g halbierte Tomaten, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Paprika in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zwiebel in Spalten, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} Knoblauchknolle und {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Feta gleichmäßig auf dem Blech verteilen. {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Salz, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Pfeffer, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Paprikapulver sowie {{calcIngredientValue("30").toString().replace(".", ",")}} g Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
Kochmodus
  • Gemüse etwas abkühlen lassen, etwas Feta zum Garnieren beiseitelegen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"400","amount_float":0,"verbose":"Ofengem\u00fcse","verbose_template":"Ofengem\u00fcse"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Ajvar","verbose_template":"{%amount%} EL Ajvar"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Gemüse und Feta gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.

2

Gemüse etwas abkühlen lassen, etwas Feta zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Zutaten vom Blech vorsichtig in den Mixtopf geben. Wasser mit Ajvar zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschoten, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, in Spalten
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchknolle
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen