Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Gemüse und Feta gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
Gemüse etwas abkühlen lassen, etwas Feta zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Zutaten vom Blech vorsichtig in den Mixtopf geben. Wasser mit Ajvar zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, in Spalten |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |