Frühstücks-Frittata vom Blech
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Früh­stücks-Frit­ta­ta vom Blech

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit etwas Öl fetten.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Den Mixtopf auf 60 °C abkühlen lassen.

2

Eier, Milch, Käse, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Spinat und Paprika mit dem Spatel unterheben. Die Eimischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gOlivenöl, zzgl. etwas zum Fetten
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
1212Eier
100100 gMilch
6060 ggeriebener Käse

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Rezensionen

  • Nathalie B_011
    vor einem Monat
    Superlecker!!!